“Salus populi suprema lex est”
Международная общественная организация

1872 - 2018

Russian Physical Society, International

Международная общественная организация Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Открытое обращение председателя РусФО. 19.08.2010

 

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Чтобы не обмануться - нужно оперировать ФАКТАМИ. Тем более это важно, если речь идёт о глобальных явлениях.
Я вижу три нижеследующих важнейших факта, которые не вызывают ни малейшего сомнения и которые имеют строгую естественнонаучную основу и доказательства.

1. Планета Земля находится сейчас в энергетически перенасыщенном состоянии; и она готова в любой момент времени резко освободиться от избытка энергии, накопленного за последние 12 тысяч лет, - для сохранения устойчивости своего движения. Последний раз такой процесс произошёл 12 тыс. лет тому назад (окончание последнего ледникового периода). Это научный факт. В ближайшее время Земля в очередной раз скачком изменит угол нутации оси своего вращения на 1-2 градуса, как это уже регулярно повторялось на протяжении последних сотен тысяч лет. Ожидается глобальный удар-встряска, в результате которого погибнет громадная часть животного мира Планеты.

2. Начиная с укрепления антихристианской модели социального поведения и революционного угара Старого и Нового света, 200 лет кряду идёт уникальное иррациональное, безрассудное уничтожение белой европеоидной расы, подавляющую часть которой составляли СЛАВЯНСКИЕ АВТОХТОННЫЕ НАРОДЫ ЕВРОПЫ.

3. Россия (Российская Империя) остаётся в настоящий момент времени последней ЦИТАДЕЛЬЮ И ОПЛОТОМ ВСЕГО СЛАВЯНСКОГО МИРА, ВСЕГО МИРА БЕЛОЙ РАСЫ.

САМОЕ ВАЖНОЕ - все эти три факта сейчас сходятся в одной точке. СХОДЯТСЯ В "ТОЧКЕ ИКС ". О времени же сем никто не знает, кроме Господа Бога нашего. Может - завтра, может - через сто, двести лет. Но это произойдёт с неизбежностью автоколебательного процесса планетарного масштаба.
Поэтому у человечества - только две дороги: либо (1) осознание этого фатального, рокового факта и концентрация всех своих духовных, душевных и телесных сил для встречи этого события в полном сознании, глядя в глаза своей судьбе и уповая на милость Божию, либо (2) бесславный конец во грехе, перманентном помешательстве, наркотическом забытьи, ведущих к угасанию человеческого разума.
Самостийные всемирные сатанинские силы плавно и незатейливо ведут всё человечество белой расы именно по второму сценарию.

И, наконец, - САМОЕ СТРАШНОЕ: научно определена причина такого безрассудства этой самоизбранной и никому не подконтрольной «всемирной ложи».
Дело в том, что миром правит «СИСТЕМА» (сплочённая и однородная) человекообразных генетически модифицированных существ, - полу-людей - полу-зверей. Именно эти выродки рода человеческого насильно рапространяют по всему миру ГМО-продукты питания!
Всему виной грех скотоложства, через который у всех этих потомков своих прапра-зоофильных предков произошло необратимое искажение мономорфной (фундаментальной) части генома, свойственной только виду homo sapiens. И эти существа, в строго научном плане, вышли из вида homo sapiens и образовали подвид. У этого подвида - повадки зверей!
У этого подвида - гипертрофированные, нечеловеческие - логика, психика и мотивация. Они выглядят как обыкновенные люди, но они - нелюдь! Они, не сознавая того сами, подсознательно и безапелляционно, ведут всё человечество к гибели (по второму сценарию). Причём, сейчас несложно определить наличие или отсутствие зоофрагментов в геноме любого человека в профильной лаборатории. Против этого будет бешеное сопротивление этой нелюди, окопавшейся во всех властных институтах мировой экономики, политики, культуры и науки. Либо - либо. Другого не дано!

Главное сейчас - разъяснить всё это как можно бо́льшему числу людей.

Нужно рассекретить этот феномен вырождения людей в зверей. И уповать на милость Божию.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

Аминь.

Президент Русского Физического Общества, главный редактор научного журнала «ЖРФМ» и журнала «Русская Мысль» - Родионов Владимир Геннадьевич.

Москва, 19 августа 2010 года от РХ, на Великий праздник Преображения Господня


Приложение

Психологи спецслужб РФ выделяют совершенно уникальный тип людей, особо склонных к совершению преступлений и вообще к антисоциальному, паразитическому поведению: так называемых психокинестетиков. Именно они и составляют подавляющее большинство преступного мира. Кто они такие, и чем они отличаются от нас, «нормальных»? Профессионалы силовой борьбы с этим отребьем так объясняют природу этих людей и их происхождение: « ...у дальних предков современного человека, которые вели борьбу за жизнь в условиях жёсткой необходимости, путём естественного отбора, развивались и генетически передавались по наследству обострённость органов восприятия, рефлекторная боевая реакция, способность к боевой интуиции и экстрасенсорике. ...Вследствие изменений жизненных условий дарованные нам природой возможности остались невостребованными. Постепенно о них попросту забыли. Но они не исчезли - в каждом из нас они остались в дремлющем состоянии. Весьма часто этот атавизм проявляется сейчас у людей так называемого психокинестезического типа, организм которых ориентируется в первую очередь на данный ему игрой природы повышенный уровень обострённого восприятия, полный комплекс т. н. «звериного чутья», экстрасенсорики и жизненной интуиции. ... Они обладают, как правило, отменным физическим здоровьем и прекрасной рефлекторной реакцией. Их жизненная ориентация - выжить. Выжить любой ценой. ... По своей жизненной сущности эти люди существуют и мыслят не столько на логическом, сколько на психоэнергетическом уровне. Психокинестетики обладают повышенным, неосмысленным ими самими уровнем внутренней психоэнергетики, которая является сущностью их жизни. Они самомнительны и обидчивы - обида для них очень сильное впечатление, нарушающее психоэнергетический баланс. Для них это важно, ибо такие нарушения психокинестетики ощущают весьма болезненно. Поэтому они мелочны и мстительны, никогда ничего не забывают и не прощают. Для психокинестетиков очень важно иметь психологическое превосходство - они любят поиздеваться над поверженным противником и буквально «питаются» его страхом. В этом плане данная категория людей может считаться одержимыми. ... С психокинестетиками сходны так называемые эпилептоидные психопаты, имеющие общие с ними принципы жизнедеятельности и работы психики, но ещё более одержимые и менее развитые интеллектуально. Среди преступного элемента психокинестетиков и эпилептоидных психопатов около 70%, немало их и среди политиков, для которых власть является мощнейшей и жизненно необходимой для них энергетической подпиткой». (А. А. Потапов)

*  *  *

« назад

Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 90, Выпуск № 1 (2018г.)
Журнал "Русская Мысль", № 1-12, 2018 (30), часть физическая (ЖРФХО, Том 90)
ЖРФМ, 2017, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 89, вып. № 4)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 3 (2017г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 2 (2017г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 1 (2017г.)
ЖРФМ, 2016, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 88, вып. № 4)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 3 (2016г.)
Шпеньков Г.П. Динамическая модель элементарных частиц. Видео лекция
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 2 (2016г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 1 (2016г.)
Журнал "Русская Мысль", 2016, № 1-12
Энциклопедия Русской Мысли. Том 24
Энциклопедия Русской Мысли. Том 23
Энциклопедия Русской Мысли. Том 22
Энциклопедия Русской Мысли. Том 21
Армянская секция Русского Физического Общества
Энциклопедия Русской мысли. Том 20
Энциклопедия Русской мысли. Том 19
Энциклопедия русской Мысли. Том 18
Энциклопедия русской Мысли. Том 16
Энциклопедия русской Мысли. Том 15
Энциклопедия Русской Мысли. Том 14
Энциклопедия Русской Мысли. Том XIII
Украинская секция Русского Физического Общества
Санкт-Петербургская секция Русского Физического Общества
Иркутская секция Русского Физического Общества
Новосибирская секция Русского Физического Общества
Катрен 12. ГМО - ГЕНОФАШИЗМ
Водородное топливо Юрия Краснова
Алиев А.С. Российская астрономия. Часть 2. - 2011г.
Жигалов В.А. Уничтожение торсинных исследований в России
ЭРМ 12: Колесников И.В. Природа глобальных катаклизмов. - 2010 г.
Алиев А.С. Российская астрономия. - 2010 г.
Открытое Заявление Президента Русского Физического Общества Родионова В.Г. Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
ЭРМ 11: Оше А.И. Поиск единства законов природы (Инварианты в природе и их природа). - 2010 г.
ЭРМ 10: Петракович Г.Н. Биополе без тайн. Сборник научных работ. - 2009 г.
ЭРМ 1: Гриневич Г.С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Том 1. - 1993 г.
ЭРМ 6: Хачатуров Е.Н. Элиминация значительной части ДНК... - 1995 г.
ЭРМ 3: Иванов Ю.Н., Иванова Н.М. Жизнь по интуиции. - 1994 г.
ЭРМ 4: Гудзь-Марков А.В. Индоевропейская история Евразии. Происхождение славянского мира. - 1994 г.
Два открытия
Официальный доклад Аполлон-11. Лунные карты составлены безграмотно
Ральф Рене. Как NASA показало Америке Луну
НЛО: соседи по Солнцу.16.05.2011
Бутусов. Раджа Солнце. Глория. 9.01.2012
Катрен 18. Технология спаивания
Фильм С. Веретенникова "Марс как он есть"
Энциклопедия русской Мысли. Том 17
"Смерть мозга" - смерть совести!

Ссылки:

rodionov@rusphysics.ru - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА "ЖУРНАЛ РУССКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ МЫСЛИ"
Главный редактор Родионов В.Г.
Денежные пожертвования направлять в Сбербанк РФ на карточку № 63900240 9014875013.


Rambler's Top100