“Salus populi suprema lex est”
Международная общественная организация

1872 - 2018

Russian Physical Society, International

Международная общественная организация Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Остановите Землю! К сорокалетию провозглашения мировым правительством программы уничтожения человечества в 21 веке. К сорокалетию начала жертвенного проповеднического пути Матери Шри Матаджи Нирмала Деви

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ ! 

1.  К СОРОКАЛЕТИЮ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

ПРОГРАММЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В 21 ВЕКЕ

 

1. Выродки и человекообразные мутанты были среди людей всегда. Но только сейчас им удалось захватить подавляющую часть властных рычагов в мире. Прежде всего – это касается (1) мировых финансовых потоков, (2) средств массовой дезинформации и (3) глобальной промышленной индустрии насаждения порочного образа жизни людей на основе десяти смертных грехов.

Тотальному разложению этики и морали подверглось всё человечество, но прежде всего – этому подверглись персоны правящих режимов национальных государств. Консолидация этих режимов прошла под лозунгом: «Правящие режимы всех стран, – объединяйтесь, пока вас не затоптали ваши холопы и плебс!».

 

2. Персональный состав членов мирового правительства полностью известен, хотя они и выступают на публике осмотрительно, – в разных своих филиалах, с разной частотой и в разном антураже. Самоизбранные и никому не подотчётные, они возомнили себя демиургами, творящими из людишек, как из глины,  всё, что только им ни заблагорассудится. Всё человечество для них – примитивная субстанция!

Подавляющая часть членов мирового правительства – это генетические мутанты (ВЫРОДКИ), у которых на генном уровне нарушена мономорфная часть генома человека вида homo sapiens. Все эти мутанты – НЕЛЮДЬ. Причина банальна: их праматери преступили строжайшее общечеловеческое табу, действующее на Земле вот уже как 12 тысяч лет, – они сношались с домашними животными. Научно доказано, что женщины, хотя бы раз сношавшиеся со скотиной, рожают в проследующем от обычных мужчин – полу-людей – полу-зверей. – Это азы популяционной генетики!

И эти потомки-мутанты навечно и неустранимо приобретают качество – не полноценного вида homo sapiens, а всего лишь под-вида (с «букетом» психо-соматических и репродуктивных проблем). Уже на подсознательном уровне у этих выродков забита в голове доминанта-установка НА ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ибо им самим уже никогда не стать полноценными людьми. – Они инстинктивно, будучи зверями, МСТЯТ всему человечеству за «зверские грехи» своих (!) предков.

 

3. В начале 60-х годов прошлого столетия военно-политический и финансово-экономический престиж 200-летнего Сатанинского Акционерного Общества под лейблом «США», этой цитадели мирового правительства, резко снизился, не в последнюю очередь – после блестящих успехов советской космонавтики. Джон Кеннеди тогда провозгласил: «Умрём, но будем первыми – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ – хотя бы на Луне!».

Только СГОВОР с правящей верхушкой СССР позволил США провернуть на глазах у всего человечества циничную АФЕРУ-ПОДЛОГ  под названием «Американцы на Луне». При этом – высшее руководство СССР сделало всё, чтобы полностью остановить и развалить УСПЕШНУЮ советскую программу реального освоения Луны, путём убийства всех несогласных, – Королёва, Комарова, Гагарина и многих других. Остальные были запуганы и подавлены... Не были никогда американцы на Луне!

В 1867 году Россия уступила Соединённым Штатам «за хорошие отношения в будущем» Русскую Аляску (1,5 млн.кв.км. земной суши). А ровно через 100 лет, в 1967 году, Брежневская мафия дебилов, бандитов и алкоголиков, пусть и «виртуально», но «уступила» целиком всю Луну – тоже «за хорошие отношения» с мировым правительством.

 

4. Подчёркиваем, что только ОБМАН С «КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕЕЙ» АМЕРИКАНЦЕВ позволил США поднять выше всех в мире свой упавший донельзя международный престиж. – И вот тут-то правящие круги США и их кукловоды мирового правительства развернулись на полную катушку! – Они впервые перед всем миром сбросили свои маски – и мир увидел их звериную сущность!

1972 год вошёл в историю человечества как год провозглашения чудовищной по цинизму и двуличию программы «Пределы роста» («Золотой миллиард»). Впервые за всю историю человечества, кучкой выродков рода человеческого провозглашена и ныне активно претворяется в жизнь программа тотального превращения людей вида «человек разумный» в стадо зомбированных, генно-модифицированных «баранов», роботов, «говорящих машин».

Итак, в 1972 году мировым правительством ОТКРЫТО ПРОВОЗГЛАШЕНА ЦЕЛЬ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ на Земле РАЗУМНЫХ существ вида «homo sapiens», – в ближайшем столетии. Но наивный мир безропотно проглотил эту адскую «пилюлю» в сладкой оболочке, отказываясь верить тому, что он слышит!

Если бы не афера США и СССР  с голливудским кинобоевиком под названием «Покорение Луны американцами» – не посмело бы мировое правительство диктовать, через правительство США, свою волю всему миру. НИ-В-ЖИЗНЬ !

 

5. Двуличие («ГЛОБАЛИЗМ», «НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ») проводимого по всему миру ГЕНОЦИДА человечества – крайне нужно мировому правительству для того, чтобы ещё не совсем одураченные люди в разных регионах Планеты не догадались, что их просто, «без затей» ТУПО УНИЧТОЖАЮТ, и не ПЕРЕДАВИЛИ  бы этих выродков рода человеческого, как бешеных собак.

Это двуличие упаковано в красивую обёртку квази научности. Надо понять, что все (все!) государственные академии наук, «купленные на корню» сатанистами, – выступают единым фронтом в поддержку ГЕНОЦИДА. – Отрабатывают щедрые гранты своих спонсоров! – «Научное прикрытие» сатанинского проекта!

Интеллектуалы-умники, седовласые, башковитые учёные 40 лет ведут в салонах утончённые научные рассуждения о том, как бы НЕЗАМЕТНЕЕ И ПО-БЫСТРЕЕ – УНИЧТОЖИТЬ «ЛИШНИЕ РТЫ» и как бы ОСТАВШИХСЯ в живых людей превратить, незаметно для них самих, – в безвольную, послушную СКОТИНУ. – Гиря дошла до пола!

Дальше ехать некуда. Приехали! – ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!

 

6. Вот уже как сорок лет, с 1972 года, под прикрытием циничной болтовни о «либерально-демократических» ценностях, «просвещённом гуманизме» и «правах человека» идёт – якобы «научно обоснованный»глобальный геноцид всего одураченного человечества, на полное уничтожение вида homo sapiens.

По серьёзным расчётам, которые доступны любому человеку с высшим образованием, на Земле может жить в комфортных условиях один триллион человек. «Золотой триллион»!

 

        Псевдонаучная сказочка о предельном для Земли «золотом миллиарде» не проходит.

 

Пресвятая Богородица спаси нас!

 

 

Президент Русского Физического Общества, главный редактор журнала «Русская Мысль» и научного журнала «ЖРФМ» Русского Физического Общества –

Владимир Родионов

Москва, 21 июля 2011 г. от Р.Х., на Праздник Казанской иконы Божией Матери

 

2. ВЕЛИКАЯ ВОЙНА. К СОРОКАЛЕТИЮ НАЧАЛА ЖЕРТВЕННОГО ПРОПОВЕДНИЧЕСКОГО ПУТИ МАТЕРИ ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ


 

«…Мы должны знать, что между сатанинскими силами и Божественными Силами идёт великая война. И что все эти сатанинские силы, символом которых является слово «зло» (на санскрите это ракшасы, асуры) приняли рождение, чтобы уничтожить Царство Божье. Представьте, что за амбиции! Они хотят разрушить наши сердца. Это Царство существует, Оно будет существовать, Оно является Вечным. Оно создало вселенные за вселенными, создало человеческие существа начиная от уровня амёбы, чтобы привести вас в сегодняшнее положение. Оно привело вас сюда, чтобы вы достигли того, что является вашей высшей целью. Вот что было проделано. И в этот критический момент мы живём, в этот драгоценный момент, когда вы вот-вот войдёте в это Царство Божье, все эти силы организовались для того, чтобы заставить вас упасть. Ваш разум должен уяснить, что эти силы очень тонкие, у них множество уловок, и что постичь их мы не в состоянии. Даже после вашей Реализации вы замечаете, как им удаётся заставлять вас падать… Если мы хотим полностью установиться в Царстве Божьем, мы должны сражаться со всеми этими силами, которые сдерживают наш прогресс. Сахаджа Йога не предназначена для слабых, бесполезных людей, а также для тех, кто гоняются за деньгами или материальными благами. Основы Сахаджа Йоги должны быть великого калибра, они должны проявлять глубокое желание освободить человечество. Это те, кто освободят всё это человечество, они – спасители, которые добьются этого спасения данного разрушенного человечества… Нас не должно быть много, достаточно считанных единиц, чтобы спасти этот мир, но это должны быть сильные люди, которые абсолютно установились в своём собственном постижении Духа, Сил своего Отца, который является Богом Всемогущим…»


Великая Война. Публичная Программа. Какстон Холл, 30 июня 1980г.
Шри Матаджи Нирмала Деви


 


« назад

Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 90, Выпуск № 1 (2018г.)
Журнал "Русская Мысль", № 1-12, 2018 (30), часть физическая (ЖРФХО, Том 90)
ЖРФМ, 2017, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 89, вып. № 4)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 3 (2017г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 2 (2017г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 89, Выпуск № 1 (2017г.)
ЖРФМ, 2016, № 1-12 (ЖРФХО, Т. 88, вып. № 4)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 3 (2016г.)
Шпеньков Г.П. Динамическая модель элементарных частиц. Видео лекция
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 2 (2016г.)
Журнал Русского Физико-Химического Общества, Том № 88, Выпуск № 1 (2016г.)
Журнал "Русская Мысль", 2016, № 1-12
Энциклопедия Русской Мысли. Том 24
Энциклопедия Русской Мысли. Том 23
Энциклопедия Русской Мысли. Том 22
Энциклопедия Русской Мысли. Том 21
Армянская секция Русского Физического Общества
Энциклопедия Русской мысли. Том 20
Энциклопедия Русской мысли. Том 19
Энциклопедия русской Мысли. Том 18
Энциклопедия русской Мысли. Том 16
Энциклопедия русской Мысли. Том 15
Энциклопедия Русской Мысли. Том 14
Энциклопедия Русской Мысли. Том XIII
Украинская секция Русского Физического Общества
Санкт-Петербургская секция Русского Физического Общества
Иркутская секция Русского Физического Общества
Новосибирская секция Русского Физического Общества
Катрен 12. ГМО - ГЕНОФАШИЗМ
Водородное топливо Юрия Краснова
Алиев А.С. Российская астрономия. Часть 2. - 2011г.
Жигалов В.А. Уничтожение торсинных исследований в России
ЭРМ 12: Колесников И.В. Природа глобальных катаклизмов. - 2010 г.
Алиев А.С. Российская астрономия. - 2010 г.
Открытое Заявление Президента Русского Физического Общества Родионова В.Г. Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
ЭРМ 11: Оше А.И. Поиск единства законов природы (Инварианты в природе и их природа). - 2010 г.
ЭРМ 10: Петракович Г.Н. Биополе без тайн. Сборник научных работ. - 2009 г.
ЭРМ 1: Гриневич Г.С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Том 1. - 1993 г.
ЭРМ 6: Хачатуров Е.Н. Элиминация значительной части ДНК... - 1995 г.
ЭРМ 3: Иванов Ю.Н., Иванова Н.М. Жизнь по интуиции. - 1994 г.
ЭРМ 4: Гудзь-Марков А.В. Индоевропейская история Евразии. Происхождение славянского мира. - 1994 г.
Два открытия
Официальный доклад Аполлон-11. Лунные карты составлены безграмотно
Ральф Рене. Как NASA показало Америке Луну
НЛО: соседи по Солнцу.16.05.2011
Бутусов. Раджа Солнце. Глория. 9.01.2012
Катрен 18. Технология спаивания
Фильм С. Веретенникова "Марс как он есть"
Энциклопедия русской Мысли. Том 17
"Смерть мозга" - смерть совести!

Ссылки:

rodionov@rusphysics.ru - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА "ЖУРНАЛ РУССКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ МЫСЛИ"
Главный редактор Родионов В.Г.
Денежные пожертвования направлять в Сбербанк РФ на карточку № 63900240 9014875013.


Rambler's Top100